» Mercado Continuo Español / IBEX 35 / Corporación Financiera Alba en Bolsa / Noticias / Finanzas y flujo de dinero entre empresas / Otros aumentos o disminuciones del inmovilizado / Noticia

Estás en una página de información sobre Corporación Financiera Alba ofrecida por el Simulador de Bolsa LABOLSAVIRTUAL.

CON FECHA 09/02/98 HA QUEDADO FIRMADO EL CONTRATO DE VENTA DE UNA PARTICIPACION MAYORITARIA (DEL 70%) DE BANCO URQUIJO, S.A., POR BANCA MARCH, S....



...A., CORPORACION FINANCIERA ALBA, S.A. Y OTRAS SOCIEDADES DEPENDIENTES, A FAVOR DE KREDIETBANK, S.A. LUXEMBOURG (KBL), ASI COMO OTROS ACUERDOS COMPLEMENTARIOS A ESTA COMPRAVENTA. CON ESTE ACUERDO SE CULMINA Y POTENCIA EL PROCESO DE ESPECIALIZACION DE BANCO URQUIJO, INICIADO POR EL GRUPO MARCH HACE DOS AAOS CON LA INCORPORACION DE UN NUEVO EQUIPO GESTOR. ESTE MISMO EQUIPO GESTOR CONTINUARA DIRIGIENDO EL BANCO CON EL APOYO DE AMBOS GRUPOS DE ACCIONISTAS. EL CONSEJO DE ADMINISTRACION, QUE SERA PRESIDIDO POR FERDINAND VERDONCK, CONSEJERO DELEGADO DE ALMANIJ Y CONSEJERO DE KBL, INCLUIRA DOS REPRESENTANTES QUE SON CONSEJEROS Y MIEMBROS DEL COMITE EJECUTIVO DE KBL, TRES REPRESENTANTES DEL GRUPO MARCH Y ALGUNA OTRA PERSONALIDAD ESPAAOLA, ADEMAS DE ALFONSO ALVAREZ-TOLCHEFF, QUE CONTINUARA DESARROLLANDO LAS FUNCIONES DE CONSEJERO DELEGADO DE BANCO URQUIJO.
 

CONTEXTO: El día 10 de febrero de 1998 Corporación Financiera Alba hizo una comunicación de una noticia a la Bolsa. En la bolsa, se registró esta noticia como hecho relevante con código 11124.

Finanzas y flujo de dinero entre empresas en Corporación Financiera Alba
Otros aumentos o disminuciones del inmovilizado en España en el sector Finanzas / Capital Riesgo - Sociedad Holding - Cartera: